Стрелки

Утро дымкой серою в стекло,    
Мрак  сегодня - не смотри в окно, 
Пусть порхают стрелки - не вранье,
У часов видение своё. 

В тишине крадется настоящим -
Время, незнакомо-говорящее,
С будущим шушукают  вдвоем, 
Может быть и о бытье твоем.

Миг застынет капелькой янтарной,   
Померцав внутри инклюза тайной -   
Неизвестность на пороге вновь,   
Безысходно будоражит кровь.    

Размышлять об этом  станет грустно,
Черепицей выложен искусно,   
Выстроен в мечтах  какой-то дом,   
В ставнях притаился тихо он... 

Дымка растворилась за окном, 
Мрак не ноет больше о больном, 
Стрелки успокоят кое-как -
Вновь обманут будто бы пустяк.


12.09-22.10.12


Рецензии