R. I. P

Такие люди - сгорают быстро...
Покойся с миром наш друг, братишка...
И будет вечно на сердце рана,
У близких всех, ведь ушёл ты - рано.
Ты будешь жить в наших душах вечно,
В наших сердцах - память бесконечна...
Тебя так рано мы потеряли,
И нет сильнее родных печали...
Судьба - она не простая штука,
Порой жестоко над нами шутит,
В сердцах ты наших и наших душах,
Нам сложно верить, ты здесь был нужен...
Покойся с миром, ты жив покуда
Тебя здесь помнят, тебя здесь любят!


Рецензии