Ну что вы, право...

Плакать? Что вы! Не постыло!
Я не плачу никогда.
Потому лишь я любила,
Что молчала вместо да.

Крикнуть? Что вы! Я спокойна,
Я кричать не стану впредь.
Потому лишь, что небольно,
Без страданий умереть.

Полюбить? Ну что вы, право?
Я еще в своем уме.
Потому лишь, что подстава
Верить в принца на коне.


Рецензии