В час ли утренней молитвы
Слово лаского скажи.
Ветры,ветры,мои ветры,
Унеси,ты,унеси.
Час намаза уготован,
И не каждому сполна.
Лишь одной только молитвой,
Я решу свои дела.
Ты не тронь мою влюблённость,
Щёки ярче,чем ланит,
Про тебя,моя влюблённость,
Везде каждый говорит.
И небрежную чадрою,
Покрывай глаза,мой друг.
Чтобы тайные желанья,
Выдавались за испуг.
Свидетельство о публикации №112102207988