Не стоит бояться, живи..

Сколько раз ты еще осмелишься сжигать эту книгу?!
Какое количество раз ты будешь бояться заглянуть на ее страницы тихо..
Бесконечное колличество попыток
Терпения и сил превышен избыток
Стоп!Хватит оправданий!
Каждое слово из историй многочисленное испытание..
Храни,храни..оберегай
Листай страницы,учись и понимай
Жизнь коротка-хватает в ней огня
Жизнь коротка
Об этом знаешь ты и я
Всем страшно принимать
Страдать и в каждом дне по минутам умирать
Но жизнь одна и ты главный в ней герой
Не поджигай..постой!


Рецензии