Ошибка

Шёл человек однажды.
Два хирурга наблюдали.
«Так идёт не каждый».
Они ему сказали.

«У вас наверно геморрой
Иль выпадение кишки.
Пойдём вот этою тропой
Помочь мы вам сейчас должны».

Прохожий так им отозвался:
«Ошиблись вместе мы друзья.
Я пукнуть только попытался,
Но наложил в штаны лишь я».


Рецензии