Финал не конец
И проклинаю этот сеновал....»
Садистка-Пародистка
Сомненья, муки — знаю что такое.
Банальнейший финал не ждал никто.
Она меня взяла тогда рукою,
И держит,
Не скажу пока за что.
Я шёпотом молюсь Святому Духу,
Схватив двумя руками её руку.
Свидетельство о публикации №112102200079