С тобой мои все связаны мечты

Меня в свои объятия заключи...
Я пленником твоим хочу быть вечным...
Что у меня есть, всё себе возьми...
Не разрушай лишь только все надежды...

Хочу красой твоей повелевать...
Хочу твоим мужчиной стать я первым...
Что жертвую свободой, наплевать...
Я спутником хочу тебе стать верным...

С тобой мои все связаны мечты...
Любви очаровательной надежды...
Свой шанс любимой стать не упусти...
И счастливы мы станем с тобой вместе...

Мою любовь не стоит отвергать...
Ты отнесись к ней трепетно и нежно...
С ней ты счастливой сможешь в жизни стать...
Уж коль полюбишь, ты меня конечно



Рецензии