К тебе...

Ты подобна лилии
В этом платье
Ветер ищет приют в твоих волосах
Ты улыбаешься : " Здравствуй"
И рассыпаешься в мечтах
Ты можешь только сниться
Ты можешь только шептать
Ты научила меня молиться
И с дианой легкостью прощать
Но визиты стали реже
Может быть ты потеряла сон?
Мой сон,ароматы которого прежде
Живут в твоих локонах
Пусть листва сменит наряды
И ручьи перестанут горячим мне петь
Не найти,поверь,мне чистейшей отрады
Чем прибоями о тебе шуметь..


Рецензии