Позови меня

Не зови меня Кариной
Не зови меня Мариной
Не зови меня Дариной
Назови меня Любимой!

Не зови меня строптивой
Не зови меня коварной
Не зови меня красивой
Назови меня желанной!

Позови меня - Ау
Я Тебя найду!
Позови меня... Скорей!
...
В небе стая голубей


Рецензии