От тебя до меня

От тебя до меня
Расстояние в сорок минут,
Это почти как час,
только немного меньше.
Нас с тобой наверное никогда не поймут,
но для нас это будет вечность.
А когда ты обнимешь меня,
Я сойду с ума
от избытка тебя наверное.
только знать бы,
что эти чувства не зря,
и тебе я останусь верная.


Рецензии
Чем-то напомнило строки Димы Птицами.
хорошо получилось, искренне
понравилось

Анжелика Рычкова   31.10.2012 16:16     Заявить о нарушении