Ёжик в машинке

По крутой лесной тропинке
Едет ёж в своей машинке.
Едет быстро, с ветерком,
В магазин за молоком.

Шустро он спустился с горки,
Мимо мыши, что у норки,
Мимо сосен, мимо пня,
Мимо белок, муравья…

Мчится он до магазина,
Не свернёт с пути машина…
Будет сыта вся семья
От парного молока.


Рецензии
хоршо.шо.шо))))))))))))))))

Оля Поневоле   22.10.2012 19:05     Заявить о нарушении
Очень рада!

Кэтти Эрмин   22.10.2012 21:27   Заявить о нарушении