Отпустить

Нам тяжело отпустить прошлое, но когда впереди будущее
Откуда-то берется храбрость дотошная и смелость в глазах попутная.
И пусть тяжело, и сразу оков не сдернуть никак, хоть оптимизм до удушья опознан,
Иногда очень страшно попасть впросак, и постоянно думается о серьезном.
но я верю, все обязательно сбудется, что когда-то гадала по звездам.


Рецензии