НЕ ТВОЙ
На подушку, ночь, твои слезы
Белой птицей в ночь, твои грезы
Ты себе немного просила
Ты его хотела, любила
В ночь за ним, босой, побежала
Но его не с кем не застала
Почему же ночь так ревнует
Почему, так сердце тоскует
Он, сидел один, одинока
Почему любовь, так жестока
Ты его ни с кем, не делила
Ты его хотела, любила
Милый я прошу, будь со мною
Но он обошёл стороною
В сердце было занято место
У него другая невеста
На подушку ночь, твои слезы
Улетели прочь, твои грезы
Милый твой не твой, но любимый
Не с тобой с другой, он счастливый
Но, зачем все ночь рассказала
Лучше бы об этом не знала
Почему же сердце ревнует
Почему, так ночью тоскует……
Павел.Марков.22.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102207706