Приятная ночь
И только дождь, слегка унылый,
Шумит за окнами тоскливо,
А жизнь течёт неторопливо.
И я в ночи сижу с огнём,
Уже давно мы с ним вдвоём,
Передо мной дверной проём,
А рядом с домом водоём,
Там в озере не спит вода,
Уйти ей просто некуда,
А я в бокал добавлю льда -
И не страшны мне холода!
окт. 2011
Свидетельство о публикации №112102207701