Мы останемся...
Вместе я и моя золотая печаль.
Ах, как многого, друг мой, тебе не сказали,
Лишь смотрели, как поезд уносится вдаль.
Мы дождёмся тебя через боль и разлуку...
Вместе я и моя непростая Любовь,
И я к сердцу прижму твою нежную руку
В то мгновенье, когда мы увидимся вновь...
Рецензия на «Я по тебе скучаю...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
Свидетельство о публикации №112102207696
Ирина Фетисова-Мюллерсон 24.10.2012 13:38 Заявить о нарушении