Перелетными белыми стаями...

Перелетными белыми стаями
Улетает моя любовь...
Мы как дети, что взрослыми  стали,
И острее чувствуем боль...
А когда-то вприпрыжку по лужам,
Мчались вдаль, за мечтой своей,
Веря в то, что кому-то нужен ты,
Затерявшись средь тополей...


Рецензии