Спиною

Повернусь я спиною к ветру,
Чтобы ветер не сдул капюшон
Моей куртки. Оставим это.
Обвиняем и я же прощен.

В моем сумрачном рое мыслей
Мне нащупать бы главной виток!
Я же лабух из прошлой жизни,
Ну а в этой, как перст, одинок!

Я бреду по цветным бульварам,
Наблюдая слиянье губ.
Мне бы счастья всем этим парам
Пожелать бы, но нет - я скуп...

Отчего в каждом встречном взгляде
Я ищу беспокойный твой??
И чего, ты скажи мне, ради
Я как прежде иду с тобой

В полумраке осенних улиц,
Ставших нашими в краткий миг?
И боюсь, что, едва зажмурясь,
Потеряю твой светлый блик...

Повернусь я спиною к ветру
И к тебе повернусь спиной.
Ладно, хватит, оставим это.
Подари только взгляд мне свой...

21.10.2012 г.


Рецензии