Путеводной звездой

Море бескрайнее, соленое, зеленое,
Радуга в небе и облака,
Твой корабль уходит, вдаль унося тебя,
Рядом с тобою небо, звезды, волна, а я
Стою на берегу и замерла поднятая вверх рука.
Я хотела бы быть все время с тобой,
Я хочу стать для тебя путеводной звездой,
Я хочу твоей счастливой,
Я хочу твоею звездою удачи над морем светить,
Я хочу свет свой тебе дарить.
Ее свет будет падать на тебя,
Где бы ты, не был, его отражает волна.
Она будет свой свет посылать,
Как только о тебе буду думать я и
Буду о тебе вспоминать.               
Ты должен знать мой дорогой,
На стене у меня висит любимый портрет твой.
Я разговариваю с ним и с тобой,
Моя любовь несет тебе в море свой свет золотой.
В эту ночь упадет на палубу и на тебя
Свет звезды и любви от меня.
Звездное сияние, далекий свет,
Тебе принесет удачу на много лет.
Я буду твоей счастливой путеводной звездой,
Я буду звездою удачи с тобой.
Мой яркий свет навсегда должен тучи и
Темноту уйти попросить,
Потому что я хочу твоей путеводной
Звездою удачи быть,
Чтобы ты мог к яркому берегу солнца плыть.
Когда ты затеряешься в ночи,
Я смогу помочь тебе себя в этом мире найти.
Каждой ночью небо над тобой
Сиянием своим хочу осветить.
Чтобы все было в порядке, чтобы
Все было прекрасно, я буду думать о тебе,
Я буду помнить и любить.
Свет любви падай, падай на палубу, я
Счастливая звезда твоя,
И самая счастливая в этом мире я.
Где бы ты ни был, где бы я не была,
Мой свет любви падает на тебя,
Свети путеводная моя звезда
Счастье неси для тебя и меня.
Сердце мое будет часами верными,
Служить для тебя,
Звездный свет падай, и все,
Пусть будет миру всему хорошо,
Твоя и моя
Путеводная звезда освещает тебя.


Рецензии