В маленькой комнате

 В маленькой комнате                2011©И.Добролеж

Покуда мир несется
И вертится Земля
В нем будем мы под  Солнцем
Мы будем - ты и я.
В нем будут наши лица
Касаться, чуть дыша
И будет свет струиться
И замирать душа
ПР:
Мир умещается в маленькой комнате,
Тихо к нему я ладонями тёплыми
прикасаюсь
Я прикасаюсь
Мир умещается в маленькой комнате
Каждой секундой прожить и почувствовать
Я пытаюсь
Я сейчас пытаюсь

Покуда будет ветер
Ласкать верхушки крыш
Тебя ласкать я буду
И петь тебе, Малыш
Мы будем торопиться
И начинать с нуля
Покуда свет струится
И вертится Земля


Рецензии