Люди

Убегают быстро стрелки поминутно
И текут рекою плавленные чувства
Это долгое,бесконечное утро
И собраться за час-сверхискусство

Все куда-то мчатся, торопятся,
В суматохе времени заплетаются,
И успеть куда-то так хочется
Нехотя ноги по земле сами тянутся

А после усталые плетутся
Домой, а дома с ног валятся
И обратно уже не вернуться
И за сделанные дела каются

Люди, ну скажите пожалуйста,
Ну зачем вы за это хватаетесь?
Выбирайте то, что вам нравится
И единственной жизнью наслаждайтесь...


Рецензии