Монолог лука Одиссея, или В ожидании Годо

22/10/12

   
   Монолог лука Одиссея, или В ожидании Годо
   
   
   Даже если ты - самый сладкий в мире пряник, это не значит, что все тебя хотят
   
   
   На самом деле, все гораздо хуже:
   
   Хотят, ой как меня хотят!
   
   Я - абсолютное оружие.
   
   
   Когда б они могли меня поднять!..
   
   
   И - применять...
   
   Друг против друга - применять...




Рецензии