Дать свободу душе

Звёздный дождь неспроста.
В нас глядят Небеса.
В каждом сердце Бога частица.
И в творении своём
Бог повсюду живёт.
И любовь Его не имеет  границы.

Нам, как прах бы стряхнуть
Весь житейский уют,
Да по Божьей дорожке пойти.
И понять бы душой
Этот мир не простой.
И духовность в себе обрести.

Потому как душа
Божьим светом полна,
Но оковы земные тяжки.
Заковали и в плен
Взяли душу, совсем
Закрыли дороги любви.

И в темнице ей жить.
Горевать и тужить,
И мечтать о дороге Святой.
Если мы не возьмём
И оков не сорвём,
Не найти душе нашей покой.


Рецензии