Всё, что захочешь исп. дуэт U I
Но, если место осталось,
Возьми, пожалуйста, и капельку моей
Хотя бы самую малость.
В придачу- всё, что что от Бога досталось..
ПР:
Пускай
счастье олгУшит
Пускай
гром среди ночи
Возьми всю мою душу,
Возьми всё, что захочешь
Когда сплетаются надежды и мечты,
Как даже и не мечталось,
Перемешаем слово «я» и слово «ты»-
Хотя бы самую малость
А после - всё, что от Бога досталось
Свидетельство о публикации №112102207632