Лимассол
На балконе молча я стою.
И судьбе бессмысленно противиться,
Я спокойно водку пью.
В жизни чувствую большую перемену,
Уж я ждал её давно,
И с годами я прощу измену,
Мне, быть может, станет всё равно.
А, быть может, в упоеньи жизнью
Я прощу даже своих врагов,
Я хотел бы этого, поверьте,
К этому давно готов.
Апр. 2009
Свидетельство о публикации №112102207631