Разве это любовь такая?

Разве это любовь такая?
Ждешь, она с плеткой,
Да еще в добавок нагая
При хваткой с соленой селедкой.

Гнусным голосом орет
Красный нос фара,
Хуже розги бьет
Под матерные фанфары.

Хамство речкой течет
Сквозь  сжатые зубы,
Зря каждого влечет
Пройти огонь, и медные трубы.


Рецензии