Матрешка

Меняя формы и наряды
Ах, как она непредвестима,
Так грациозна и приятна
Ротация ее экстрима,
Ее открытость восхищает,
Шепчу я робко комплименты,
Кого-то простота смущает,
А от меня - аплодисменты!


Рецензии