Новый год

Хороший праздник новый год он только радость принесет
Пускай все сбудутся мечты в эти прекрасные часы
Забудь проблемы и печали что в прошлый год одолевали
Ведь наступает новый год и нам всем точно повезет

Пускай  забудутся проблемы  бывает в жизни все ни так
Мы в новый год как в сказку верим желаем счастья каждый раз
Переживем мы те минуты с надеждой глядя на часы
Ведь в новый год мы ждем лишь чуда а новый год уже в пути

Придет он тихо долгожданно и постучится в нашу дверь
Подарит нам минуты счастья ты только в это счастье верь
Курантов бой как сердца стук тихонько ритм отбивает
Нальем шампанского бокал и всем мы счастья пожелаем

Салютом громким прогремит этот прекрасный дивный праздник
Хочу сказать лишь об одном пускай проходят все ненастья
Пускай печаль покинет боль я этого вам всем желаю
Могу сказать вам лишь одно всех с новым годом поздравляю.


Рецензии