Загар наполовину. 2012г

Если выше пояса мужчина загорелый,
                а ноги его солнца не видали,
Значит он на улице трудился,
                в то время,как другие загорали.
Или много вкалывал на даче,
                может на строительстве халтурил,
Мог копать какую-то траншею,
                кладку клал,а может штукатурил.
А теперь вот вырвался на море
                от трудов от праведных устав,
Есть возможность отдохнуть и искупаться
                и немного выровнять загар.
Надо от работы оторваться и устроить отдых грандиозный,
Чтобы от труда не надорваться,
                не стыдиться, что загар его "колхозный".


Рецензии