Амебное

Как стать мне батистовой феей воздушной?!...
Так же как прежде время от времени
совесть сломаннной детской игрушкой
кроит мне дыру где-то в области темени.
Путаюсь в фразах-хитросплетениях...
А я ведь владела холодным оружием...
Слушаю листьев унылое пение,
что запеленало невидимым кружевом.
Растратив себя иррационально,
смешавшись с кислотностью аутофобии,
в уме подсчитаю ущербность моральную...
Тут точно нельзя...одни только "вроде бы".
Растерянность длинной каленою спицей
лопатки чуть ниже,слева насквозь...
Да все вери гуд...тебе и не снится...
Забей.Это гиблое дело ты брось.
Я утром начну с самым лучшим настроем
из пальца высосанным экспромтом...
Течение в жилах безградусной крови
его неожиданно выплеснет громко.
Я стану рисованной карикатурой,
попсовым куплетом и Мисс- Тривиальностью,
намазанной медом жеманною шкурой,
себя прилепив в альбом эпохальности.
Уста силиконовы в курячую жопку
скручу выражая презрение смертным...
Вот тольку найду судьбоносную кнопку,
амебу способную сделать заметной.


Рецензии