о, пифия...

когда ты учительствуешь...уча меня
уму и отчасти разуму-
                я реальн остановлюсь
                другим человеком
на какое-то время

твоё лобби для меня очень важно

общение с тобой бесценно

ощущаю целостность мира
...я реально

где
     враг
           делавший
                мнеху-
               
дое?


Рецензии