Не читай другого

Если вдруг тебе напишет другой
И ты станешь его верной музой
Махни мне своею прелестной рукой
И я затоплю свои шлюзы

Сразу залягу на самое дно
А ты будешь читать его строфы
Незачем верить. Ведь всё одно
Не избежать катострофы

Мне все равно кто станет твоим
Да и не важно это
Поваром, слесарем, волком морским
Лишь бы не был поэтом


Рецензии