Сама вино наливаю в бокальчик

Сама вино наливаю в бокальчик.
Ты уже сладко спишь, мой мальчик.
Во мне ещё много силы
И много мыслей, мой милый.
Но ты устал, засыпаешь…

Глоток вина – запиваю
Свою энергию
Лишнею,
Чтобы хоть как-то вышла она.

Ещё глоток – и сияние
Из окон напротив
Вижу Я.

А там как?
С кем-то или одна
На кухне пьёт
И сидит она?

А если одна,
То, может, мне к ней?
Забудем вместе
Усталых парней.
Напустим белыми кольцами дым…

Ещё глоток – и мы уже спим…
Но только активно…

Глоток - и вновь,
Я дальше рисую нашу любовь.
Рисую наши в изгибах тела…

Глоток – вот её тень, а вот моя.

Уже допила…
Представлю вновь,
В своём пьяном сне гейш двух "любовь".


Рецензии