Стану циником...
Кривым инвалидом сердца,
А искры слов о любви феервеком-
Давно устаревшие ценности...
Рифмовать мне досталась участь-
Оттого я поэтом мучаюсь,
Не могу убежать от правды-
Не бессонница-так кошмары.
...Мне б лететь над полями
Лучами, чувства сжечь
Под палящим солнцем,
К нам торопится в гости Ноябрь,
Сном несбывшимся отрешенность...
И стихи нынче не в моде,
Никому не нужна романтика,
И когда пристаю с любовью
Я кажусь себе аморальным.
Я для всех- молчуном и циником,
Для себя -свободным,как ветер,
Пусть считают меня ненормальным.
Я, наверно, с другой планеты!
...Все еще по id - адресам
Я ищу отголоски 26 лета....
Потому что остались там,
Неотвеченные секреты....
22 10 12
Свидетельство о публикации №112102207476
СПАСИБО ТЕБЕ,АЛЁНА.
Краски Жизни 07.04.2013 15:41 Заявить о нарушении