искУшаю я тебя

         
          -_____
несмотря то что
    буйство гармоний в моих
        чреслах уже не то
(сказываютс акакие наши годы)
я готов с тобой в Тэна и Ташу
    попиграть. ...

а ты? готова ли
    как девочка крутилась оооо
несмотря на буйство гармоний
    уже не то? а?

думаешь я тебя искушаю?


Рецензии