Ладони и слова исп. Елена Есенина
Зачем над горизонтом уже теплеет
Зачем теряем время- еще успеем
Все повторить сначала, каждое слово
И прожить,
И прожить снова
ПР:
Застывшая луна
К нам тянется несмело
И знает тишина
Всё о том, как я
Этого хотела
Ладони и слова.
Мир катится по кругу
лишь мокрая листва
Слышит всё, что мы
Говорим друг другу
А, может быть, услышат
Под небесами,
Где ветер наполняет тучи парусами
Все повторим сначала- каждое слово
И начнем,
И начнем снова
ПР
Свидетельство о публикации №112102207439