Как же трудно осознавать

Как же трудно осознавать
Что эти руки больше не твои,
Перестали греть,жалеть...
Просто стали не родными.

А помнишь тогда,зимой,в мороз?
Я грел их своей рукой,
А ты чтобы я не замерз-
Согревала добротой.

22.10.12


Рецензии