Вчера на лавочке за разговором

Вчера на лавочке за разговором
Узнал то,чего боялся я так сильно,
Что ты с другим и довольно таки давно,
А я сидел и думал,что тронулся умом.

Ты рассказывала с таким восторгом
Как дарил цветы,как готовили вы вместе,
Что черт возьми даже фильмы смотрите вместе,
И как звонит ночами и даже по утрам...

А я сидел,слушал и курил,
Ни мысли в голове,ни слова с губ немых
И не понимал я слов простых,
Как-будто мир кто-то изменил.

Реже стал я видеться с ней,
Теперь всё чаще чувствую усталость
Всё реже говорю о ней
И любить мне стало лень.

22.10.12


Рецензии