20

Наградой мне двузначное число,
Что в сумме двойку составляют.
Да каждый день бежит кино,
Старинной лентой, кадр не меняют.

Что снег колючий, что духота и шквал,
Что градусы под сорок. Все привычно.
Мой вечер, как аппендикс, как нтв канал.
Спасибо, хоть, не так прям драматично.

Бессмыслен каждый полет слов,
В полете слово умирает.
Не долетев, не сняв оков,
Отчаявшись, лишь глубоко вздыхаю.

А хочется мне легкости в душе,
Чтоб в доме много смеха, прям как в детстве.
Сейчас все теплые слова в стене.
И после дня шаги, погрязшие в надежде.


Рецензии