Прилетай, Гамаюн
Прокричи свою песню на счастье хоть раз.
Как там Ирий Небесный, всё также прекрасен?
Ну а здесь, в явном мире, неладно у нас.
Села нечисть на шею обманом и лестью,
Мол, находимся с нею на равных паях.
Принеси, Гамаюн, людям добрые вести.
Их давно заждались уже в наших краях.
Расскажи, Гамаюн, о Богах и героях,
Макарийского острова вещие сны,
Где Велес, проплывая молочной водою,
Будит спящее царство огромной страны!
Свидетельство о публикации №112102207337
С грядущим праздником Щедрец!
С уважением,
Любовь Благинина 30.12.2019 20:07 Заявить о нарушении
Не знала о Щедреце.
Всех вам земных благ.
С признательностью
Ольга Панчишкина 01.01.2020 08:17 Заявить о нарушении