carbon kid

 это прощальное что-то, не факт только, что последнее.

 ты случайно наткнёшься на мои тебе куплеты. неспетые,

 я помню, как ты улыбалась и во что была одета,

 твой хрипловатый голос и запах чего-то летнего.

 я помню, сколько было дырок в каждом ухе, как готовилась к истории,

 прости, не помню группы все, что слушала, меня другое беспокоило.

 тут, если выложу сей бред, вопросов будет море.

 folks, listen - mind your business please.I`m deadly sorry.

 я объясняю что-то, ты совсем меня не слушаешь,

 ещё прости, что для меня ты будешь лучшею.

 и за стремление к тебя детализации,

 моей беспечности живая иллюстрация.

 пора бы всё забыть - не забывается,

 я убеждал себя: мне только образ нравился,

 ну, может, ещё внешностью запомнилась,

 губами и большими слишком кольцами,

 (мелькают странно часто твои волосы.)

 

 я буду помнить, по-другому невоможно.

 ты входишь в кожу, резко под, почти как молко,

 курила много, ненавидела пирожные,

 u`re the one, мой сладкий принц.не мой вот только.

 

 my carbon kid, иди на инфракрасный,

 была зависимостью для меня своеобразной,

 читать любила почти так же, как парламент:

 булгаков, достоевский, чак паланик.

 тебя как будто с моей книжной полки сняли -

 теперь там брешь между вчерашним и не нами,

 её закрыть пока никем не удавалось,

 и, да, спасибо, что тогда ты не осталась.

 

 

но если будет холодно совсем,

пиши - узнаешь:не одной тебе.


Рецензии
Что-то своеобразное, и образно-насыщенное, уж простите за тавтологию...
Я бы не сказала, что "красиво" в обычном понимании, скорее - провокационно.
И, конечно же, очень сильно.
Мне понравилось. Обязательно перечитаю, и не один раз.

С уважением,



Статистика Моей Боли   30.10.2012 23:23     Заявить о нарушении
спасибо.мне приятно.что кто-то понимает.

приятно видеть Вас у себя, а также наносить ответные визиты.

Стэйси Эйлиэн   08.11.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.