Не имеет сердце возраста...

Не имеет сердце возраста,
Не стареет никогда,
Пусть седыми станут волосы,
Сердце молодо всегда.
Пусть морщинки тонкой сеточкой
На лице оставят след,
Сердце юной дерзкой девочки
Будет тем же в свете лет.
Не имеет сердце возраста,
Если в нем любовь горит,
Ну и пусть седеют волосы,
Сердце ж тайну пусть хранит...


Рецензии