Ты вернулась?
Мы с сестренкой тебя заждались.
После школы бродили по улицам,
Чтоб хмельных обезумевших лиц,
Что валяются в наших кроватях,
Не видать. Их боится сестра...
Прогони их, пожалуйста, хватит
Горлопанить всю ночь до утра
Им про воронов, вьющихся в небе,
И ежей, затонувших в реке.
В нашей комнате выспаться мне бы,
И по лужам бродить налегке!
Знать, что дома со школы ты ждешь нас,
Сваришь ужин и спросишь дневник...
Ты же больше не будешь? Серьезно?
Я прошу тебя, мам, поклянись!
Не уйдешь ведь, не бросишь нас снова?
«Что вы, милые, я ж никуда
Так давно не ходила из дома...
С двадцать первого, что ли, числа...»
Врёте, взрослые, всё вы врёте!
На полу под столом в грязи
Тут лежала чужая тётя...
Ты вернулась? Не уходи!
Свидетельство о публикации №112102200730