попутчик
можно уткнуться тебе в плечо?
где я была,когда жизнь за спиной горела?
я была там,где подумать не получится ни о чём.
знаешь,милый случайный попутчик,
у этого автобуса остановка всего лишь одна,
кладбище за окном,где не бывает не скучно,
где не поют,не танцуют,не говорят.
можно,я немного посплю у тебя на руках?
просто не знаю,как переосилить дорогу,
глаза закрывались,в них оставался страх,
а на губах застыла немая тревога.
Свидетельство о публикации №112102207278