Вспоминаю прошлое

Не надо грустить о прошлом.
Его не вернуть никогда!
Пусть эти страницы жизни,
Запомнились нам навсегда!

Как много осталось в памяти,
Счастливых и грустных дней...
Листая страницы прошлого,
Я снова встретился с ней!

И снова в который уж раз,
Её я к себе прижимаю!
Целую алые губы
И нежно её обнимаю!

Так хочется вновь и вновь,
Чтоб всё повторилось со мной!
Лишь прошлое не вернуть,
Что было той давней весной!

Живя далеко от меня,
Надеюсь, меня не забыла...
Вспоминаешь каждой весной,
Как когда-то меня любила!


Рецензии