ТХ

Сердце жжет изнутри горчичником,
Расплавляя мышцы вокруг.
Прикасаясь плечами к наличнику,
Вновь сползаю в огненный круг.

Одиночество тянет удавкой,
Заслоняя мир предо мной.
Почему жизнь не может быть сладкой?..
Может, горький лишь верхний слой?

Растушую реальность масками,
Не закрыв к отступленью пути.
Нас растили волшебными сказками –
Только выросли.... ****и *****ми.

25.09.2012г


Рецензии