Разве нерадостно, как все открыто

Разве нерадостно,как все открыто
Так откровенно платье из шороха,
Словно из золота брошь отлита
Только над нами запах пороха.
Разве приблизиться к тайне
Не подвергает твое одиночество,
Я ни чего не прошу,но одно ,отдай мне
Дивное с трепетом  творчество.


Рецензии