ты осталась на губе

я скажу,люблю...тебе.
ты осталась на губе
часть тебя всегда при мне
где-то там в моей душе

и как-то это странно
когда без тебя так больно
и каждый раз так мало
целовать тебя спонтанно

родная моя, посмотри на небо
мне кажется это забавно
я скажу тебе откровенно
"не вижу разницу между тобой и вселенной"
я буду повторять это неустанно

ты судьбы мой подарок
после тысячи кошмаров
я буду очень краток
скажу люблю...тебе.


Рецензии