Подражание Пушкину

Питомец моды легкокрылой,
Полубретанец,полуфранцуз,
И ты,и ты умолк,мой милый,
Под сенью дружественных уз.

Но и в пленительном молчанье,
В моей неведомой судьбе,
Молится буду о тебе,
Я лишь в молитве постоянен.


Рецензии