15. 10. 2012

Ворвись в мое сердце с рассветом,
Заставь меня снова дышать!
Явись в мою душу секретом,
Что в силах лишь мне разгадать.

Я буду готова отречься
От всех залежалых грехов.
О, милый, не бойся обжечься!..
Я стану нежнейшим из снов...


Рецензии